10
12
20
12
20

Omelette mit frischem Gemüse
Inhaltsübersicht
Omelette mit frischem Gemüse
Rezept für Omelette mit Frühlingszwiebeln, Tomaten und Champignons
Zutaten für eine Portion:
- 2 Eier
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Handvoll Kirschtomaten
- 2-3 Champignons
- Salz und Pfeffer
- Kräuter nach Belieben (z. B. Petersilie oder Schnittlauch)
Zubereitung:
- Zuerst die Frühlingszwiebel waschen und in feine Streifen schneiden.
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Die Frühlingszwiebelringe in einer Pfanne mit ein wenig Öl andünsten, die Pilze zugeben und beides anbraten.
- Die Eier mit Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen und die Masse über die Pilze verteilen.
- Solange braten bis die Masse komplett gestockt ist. Dann kurz wenden und von der anderen Seite fertig braten.
- Das Omelette zusammenschlagen und sofort servieren.

Verwandte Magazinbeiträge