Astaxanthin 8 mg natürliches Astaxanthin
60 Kapseln für 2 Monate
- 8 mg natürliches Astaxanthin aus Haematococcus pluvialis
- nachhaltig produziert in Israel
- ergänzt mit natürlichem Vitamin E als antioxidativer Zellschutz
29,95 €
Sofort verfügbar Lieferzeit: 1-3 Werktage
Übersicht
- 8 mg natürliches Astaxanthin aus Haematococcus pluvialis
- nachhaltig produziert in Israel
- ergänzt mit natürlichem Vitamin E als antioxidativer Zellschutz
Astaxanthin: 8 mg Astaxanthin aus Haematococcus pluvialis
Astaxanthin enthält 8 mg natürliches Astaxanthin als Extrakt aus der Grünalge Haematococcus pluvialis gelöst in nativem Olivenöl und ergänzt mit natürlichem Vitamin E zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress. Die Kapseln sind zu 100 % pflanzlich und damit auch ideal für Vegetarier und Veganer.
Astaxanthin - Eine Alge im Stresstest
Astaxanthin gehört zu den sekundären Pflanzenstoffen und zählt als Farbstoff zur Gruppe der Carotinoide. Natürlicherweise wird es von der Mikroalge Haematococcus pluvialis gebildet. Diese setzt Astaxanthin in Stresssituationen frei, wie zum Beispiel bei längeren Dürreperioden, starker Kälte oder Nahrungsknappheit. Um ihr Überleben sicherzustellen, drosselt sie ihre Stoffwechselaktivität auf ein Minimum. Sobald sich die Umweltbedingungen wieder gebessert haben, erwacht die kleine Grünalge aus ihrem Schlaf und ihr Stoffwechsel nimmt seine gewohnten Tätigkeiten wieder auf. Astaxanthin verleiht ihr also eine enorme Widerstandskraft gegen extreme Einflüsse aus der Umwelt.
Sie haben Fragen zum Produkt oder benötigen Hilfe bei der Bestellung?
Cody Weber
Teamleiter Kundenservice
Alles über die Rohstoffe in Astaxanthin
Herkunft, Herstellung, Qualität
Wir beziehen unser Astaxanthin ausschließlich aus Israel, einem Land, das führend in der Biotechnologie ist und optimale Bedingungen für den Anbau dieser kraftvollen Mikroalge bietet.
In Israel wird Astaxanthin in kontrollierten Aquakultursystemen gezüchtet, die es ermöglichen, Reinheit und Qualität des Endprodukts sicherzustellen. Diese geschlossenen Kultursysteme sind nicht nur umweltfreundlich, sondern nutzen auch fortschrittliche Technologien, um die Algen vor Kontamination zu schützen und ihre Wachstumsbedingungen zu optimieren. Durch die Verwendung von nachhaltigen Methoden und erneuerbaren Energien minimieren wir unseren ökologischen Fußabdruck und stellen gleichzeitig sicher, dass unser Astaxanthin den höchsten Qualitätsstandards entspricht.
Dieser verantwortungsvolle Ansatz gewährleistet, dass jedes Produkt, das Sie von uns erhalten, nicht nur effektiv, sondern auch umweltbewusst ist.
Verzehrempfehlung
Täglich 1 Kapsel mit etwas Flüssigkeit verzehren.
Hinweis zur Einnahme
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Lagerung
Kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von Kleinkindern lagern.
Inhaltsstoffe in Astaxanthin 8 mg natürliches Astaxanthin
Zutaten
Olivenöl nativ extra, vegetarische Kapsel (Feuchthaltemittel Glycerin, modifizierte Maisstärke, Carrageen, Natriumcarbonat), 15,3 % Astaxanthin-Oleoresin (aus Haematococcus pluvialis), natürliches Vitamin E (d-alpha-Tocopherol).
Inhaltsstoffe, die Allergien & Unverträglichkeiten auslösen können
- Keine -
Nährwertangaben
Inhaltsstoffe pro Kapsel
Astaxanthin 8 mg, Vitamin E 9 mg (75 % NRV1).
1NRV = Nährstoffbezugswerte gemäß VO (EU) 1169/2011.
Nettofüllmenge
60 Kapseln = 0,033 kg
Bewertungen
Astaxanthin, 8 mg natürliches Astaxanthin
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt.
Passende Produktempfehlungen
Passende Produktempfehlungen
Inhalt: 0,07 kg (637,31 € / 1 kg)
Inhalt: 0,29 kg (153,94 € / 1 kg)
Inhalt: 0,04 kg (546,43 € / 1 kg)
Inhalt: 0,06 kg (449,55 € / 1 kg)
-
28
10
24Prof. Dr. Dieter Jahn: Mikrobiom und biotechnologische InnovationenWenn es um das gesundheitliche Potenzial von Probiotika geht, fällt häufig der Begriff Darmmikrobiom. Die Forschung konnte bereits zeigen, dass die gezielte Gabe probiotischer Kulturen die mikrobielle Besiedlung des Darms positiv verändern kann. Das Bewusstsein für einen gesunden Lebensstil – insbesondere für eine vollwertige, pflanzlich betonte und möglichst naturnahe Ernährung – ist im Rahmen eines ganzheitlichen Ansatzes allerdings grundlegend.weiterlesen -
25
10
24Dr. Michael Gänzle über Probiotika in LebensmittelnEs gibt eine Vielzahl an Probiotika, deren wissenschaftliches Interesse immer weiter wächst. Zwar deuten zahlreiche Studien auf facettenreiche Einsatzmöglichkeiten auf die Unterstützung des Wohlbefindens hin, dennoch sind gesundheitliche Wirkaussagen bisher nicht zugelassen. Entsprechend liegen aktuell keine konkreten Empfehlungen für den Einsatz und eine bedarfsgerechte Zufuhr probiotischer Kulturen vor. Gleiches gilt für Präbiotika, die sozusagen das Futter zur gezielten Vermehrung von Darmbakterien darstellen. Aufgrund der vielversprechenden Studienergebnisse liegt die große Hoffnung der Forschung darauf, zukünftig innovative Kombinationen aus Pro- und Präbiotika zu entwickeln.weiterlesen -
23
09
24Welche Möglichkeiten gibt es, um das Mikrobiom zu unterstützen?Das Interesse an der Bedeutung des Mikrobioms hat in den letzten Jahren deutlich zugenommen. Zahlreiche wissenschaftliche Untersuchungen deuten darauf hin, dass die Darmbesiedlung eine Schlüsselrolle für Gesundheit und Wohlbefinden spielt. Diesbezüglich werden insbesondere Zusammenhänge zwischen Mikrobiom und Autoimmunerkrankungen sowie chronischen Darmerkrankungen diskutiert.weiterlesen