Weihrauch 85 % Boswelliasäuren
60 Kapseln für 2 Monate
- 300 mg indischer Weihrauchextrakt aus Boswellia serrata
- hoch konzentriert mit 85% Boswelliasäuren
- mit Bioperine® zur Erhöhung der Bioverfügbarkeit
22,95 €
Sofort verfügbar Lieferzeit: 1-3 Werktage
Übersicht
- 300 mg indischer Weihrauchextrakt aus Boswellia serrata
- hoch konzentriert mit 85% Boswelliasäuren
- mit Bioperine® zur Erhöhung der Bioverfügbarkeit
Warum finden Sie bei uns keine Wirkungsaussage zu diesem Produkt?
Gesundheitsbezogene Aussagen wie beispielsweise zur Wirkung dieses Produktes sind uns nicht erlaubt. Zum Schutze der Verbraucher wie dir, sind innerhalb der EU ansässige Hersteller von Nahrungsergänzungsmitteln an die EU Health-Claim-Verordnung gebunden.
Mehr erfahrenWeihrauch 85 % Boswellisäuren: konzentrierte Qualität zur Ergänzung deiner Ernährung
Weihrauch enthält 300 mg Weihrauchextrakt pro Kapsel mit 85 % Boswelliasäuren. Durch die Verwendung einer pflanzlichen Kapselhülle eignet sie sich für Vegetarier, Veganer und alle, die ihren Körper auf natürliche Weise unterstützen möchten.
Weihrauch von BioProphyl: 300 mg Extrakt mit 85 % Boswelliasäuren
Das Weihrauchharz der primär in Indien verbreiteten Art Boswellia serrata wird seit über 3.000 Jahren unter der Bezeichnung „Salai guggal“ in der traditionellen indischen Heilkunst, dem Ayurveda, verwendet. Als wertgebende Inhaltsstoffe gelten besonders die Boswelliasäuren.
Im einfachen Weihrauch-Pulver sind diese mit etwa 1 % nur in geringen Mengen enthalten, in einem Extrakt hingegen liegen sie in konzentrierter Form vor. Unsere Weihrauch Kapseln enthalten einen hochdosierten Extrakt mit 85 % Boswelliasäuren.
Sie haben Fragen zum Produkt oder benötigen Hilfe bei der Bestellung?
Cody Weber
Teamleiter Kundenservice
Alles über die Rohstoffe in Weihrauch
Herkunft, Herstellung, Qualität
Wir verwenden für unsere Kapseln original indischen Weihrauch als Extrakt mit einem besonders hohen Boswelliasäure-Anteil von 85 %. Diesen Extrakt verarbeiten wir ohne jegliche künstliche Hilfs- und Füllstoffe. Durch die Verwendung einer pflanzlichen Zellulosekapsel erhalten wir ein reines Naturprodukt, das sich sowohl für Vegetarier als auch Veganer eignet.
Boswelliasäuren besitzen von Natur aus eine geringe Bioverfügbarkeit. Um diese zu erhöhen geben wir Bioperine® hinzu standardisierten Extrakt aus schwarzem Pfeffer, der sich durch einen hohen Anteil an Piperin-Alkaloiden auszeichnet. Durch diese Kombination lässt sich die biologische Verfügbarkeit der Boswelliasäuren um ein Vielfaches steigern. Der Verzehr zusammen mit einer fetthaltigen Mahlzeit kann die Aufnahme zusätzlich verbessern.
Verzehrempfehlung
Täglich 1 Kapsel kurz nach der Mahlzeit mit etwas Flüssigkeit verzehren.
Hinweis zur Einnahme
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Lagerung
Kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von Kleinkindern lagern.
Inhaltsstoffe in Weihrauch 85 % Boswelliasäuren
Zutaten
49,9 % Weihrauchextrakt1 (Boswellia serrata,: 85% Boswelliasäuren), Sango Korallenpulver, Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Zellulosekapsel), Trennmittel Reismehl, 0,5 % Pfefferextrakt Bioperine (Piper nigrum).
1Aus konventioneller Landwirtschaft.
Inhaltsstoffe, die Allergien & Unverträglichkeiten auslösen können
- Keine -
Nährwertangaben
Inhaltsstoffe pro Kapsel
Boswellia serrata Extrakt 300 mg, Pfefferextrakt Bioperine 3 mg (Piper nigrum)
Nettofüllmenge
60 Kapseln = 0,036 kg
Bewertungen
Weihrauch, 85 % Boswelliasäuren
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt.
Passende Produktempfehlungen
Passende Produktempfehlungen
Inhalt: 0,05 kg (760,29 € / 1 kg)
Inhalt: 0,10 kg (624,48 € / 1 kg)
-
28
10
24Prof. Dr. Dieter Jahn: Mikrobiom und biotechnologische InnovationenWenn es um das gesundheitliche Potenzial von Probiotika geht, fällt häufig der Begriff Darmmikrobiom. Die Forschung konnte bereits zeigen, dass die gezielte Gabe probiotischer Kulturen die mikrobielle Besiedlung des Darms positiv verändern kann. Das Bewusstsein für einen gesunden Lebensstil – insbesondere für eine vollwertige, pflanzlich betonte und möglichst naturnahe Ernährung – ist im Rahmen eines ganzheitlichen Ansatzes allerdings grundlegend.weiterlesen -
25
10
24Dr. Michael Gänzle über Probiotika in LebensmittelnEs gibt eine Vielzahl an Probiotika, deren wissenschaftliches Interesse immer weiter wächst. Zwar deuten zahlreiche Studien auf facettenreiche Einsatzmöglichkeiten auf die Unterstützung des Wohlbefindens hin, dennoch sind gesundheitliche Wirkaussagen bisher nicht zugelassen. Entsprechend liegen aktuell keine konkreten Empfehlungen für den Einsatz und eine bedarfsgerechte Zufuhr probiotischer Kulturen vor. Gleiches gilt für Präbiotika, die sozusagen das Futter zur gezielten Vermehrung von Darmbakterien darstellen. Aufgrund der vielversprechenden Studienergebnisse liegt die große Hoffnung der Forschung darauf, zukünftig innovative Kombinationen aus Pro- und Präbiotika zu entwickeln.weiterlesen -
23
09
24Welche Möglichkeiten gibt es, um das Mikrobiom zu unterstützen?Das Interesse an der Bedeutung des Mikrobioms hat in den letzten Jahren deutlich zugenommen. Zahlreiche wissenschaftliche Untersuchungen deuten darauf hin, dass die Darmbesiedlung eine Schlüsselrolle für Gesundheit und Wohlbefinden spielt. Diesbezüglich werden insbesondere Zusammenhänge zwischen Mikrobiom und Autoimmunerkrankungen sowie chronischen Darmerkrankungen diskutiert.weiterlesen