BIO Chlorella 400 mg naturbelassenes Chlorellaalgenpulver
500 Presslinge für 2–3 Monate
- 400 mg BIO Chlorella Algenpulver, zertifiziert gemäß EG-Öko-VO, DE-ÖKO-013
- reines Naturprodukt mit intakten, nicht aufgebrochenen Zellwänden
- Jodgehalt: 0,08 µg pro Pressling
39,95 €
Sofort verfügbar Lieferzeit: 1-3 Werktage
Übersicht
- 400 mg BIO Chlorella Algenpulver, zertifiziert gemäß EG-Öko-VO, DE-ÖKO-013
- reines Naturprodukt mit intakten, nicht aufgebrochenen Zellwänden
- Jodgehalt: 0,08 µg pro Pressling
Warum finden Sie bei uns keine Wirkungsaussage zu diesem Produkt?
Gesundheitsbezogene Aussagen wie beispielsweise zur Wirkung dieses Produktes sind uns nicht erlaubt. Zum Schutze der Verbraucher wie dir, sind innerhalb der EU ansässige Hersteller von Nahrungsergänzungsmitteln an die EU Health-Claim-Verordnung gebunden.
Mehr erfahrenBIO Chlorella: 400 mg Chlorella Algenpulver aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Bio Chlorella Presslinge enthalten 400 mg Chlorella Algenpulver aus kontrolliert biologischem Anbau mit intakten, nicht aufgebrochenen Zellwänden. Durch den Verzicht auf jegliche Hilfs- und Zusatzstoffe entsteht ein rein pflanzliches Naturprodukt, das mit seiner natürlichen Zusammensetzung punktet.
BIO Chlorella - 100 % pure Presslinge
Die Chlorella ist eine der ältesten Lebensformen unserer Erde und gehört zu den einzelligen Süßwasser-Mikroalgen. Im Unterschied zu den "blaugrünen" Algen besitzt Chlorella keine dünne Zellmembran, sondern mehrfasrige Zellwände aus Zellulose. Ihre mikroskopische Größe erlaubt ein mikrofeines Filterverfahren, das andere Algen mit potentiell giftigen Eigenschaften oder anorganischen Substanzen ausschließt.
Sie haben Fragen zum Produkt oder benötigen Hilfe bei der Bestellung?
Cody Weber
Teamleiter Kundenservice
Alles über die Rohstoffe in BIO Chlorella
Herkunft, Herstellung, Qualität
Die BIO Chlorella Algen für unsere Presslinge stammen von den pazifischen Inselgruppen Quemoy und Matsu und wachsen dort unter kontrolliert biologischen Bedingungen in reinem Quellwasser. Die Trocknung erfolgt unter ständiger Kontrolle der Temperatur im schonenden Sprühverfahren, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe nahezu vollständig erhalten bleiben. Vor der Verarbeitung wird das besonders chlorophyllreiche Chlorella-Algenpulver auf seine mikrobiologische Reinheit untersucht und im Anschluss ohne jegliche Hilfsstoffe zu 400 mg schweren Presslingen verarbeitet.
Verzehrempfehlung
Täglich einmal 5–8 Presslinge mit etwas Flüssigkeit vor oder zwischen den Mahlzeiten verzehren.
Hinweis zur Einnahme
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Lagerung
Kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von Kleinkindern lagern.
Inhaltsstoffe in BIO Chlorella 400 mg naturbelassenes Chlorellaalgenpulver
Zutaten
100% BIO Chlorella Algenpulver aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.
Inhaltsstoffe, die Allergien & Unverträglichkeiten auslösen können
Kann natürlicherweise Sulfit enthalten
Nährwertangaben
Inhaltsstoffe pro 5 Presslinge (pro 8 Presslinge)
Chlorella Algenpulver 2 g (3,2 g)
Nettofüllmenge
500 Presslinge = 0,2 kg
Bewertungen
BIO Chlorella, 400 mg naturbelassenes Chlorellaalgenpulver
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt.
Passende Produktempfehlung
Passende Produktempfehlung
Inhalt: 0,60 kg (183,25 € / 1 kg)
Inhalt: 0,20 kg (199,75 € / 1 kg)
-
28
10
24Prof. Dr. Dieter Jahn: Mikrobiom und biotechnologische InnovationenWenn es um das gesundheitliche Potenzial von Probiotika geht, fällt häufig der Begriff Darmmikrobiom. Die Forschung konnte bereits zeigen, dass die gezielte Gabe probiotischer Kulturen die mikrobielle Besiedlung des Darms positiv verändern kann. Das Bewusstsein für einen gesunden Lebensstil – insbesondere für eine vollwertige, pflanzlich betonte und möglichst naturnahe Ernährung – ist im Rahmen eines ganzheitlichen Ansatzes allerdings grundlegend.weiterlesen -
25
10
24Dr. Michael Gänzle über Probiotika in LebensmittelnEs gibt eine Vielzahl an Probiotika, deren wissenschaftliches Interesse immer weiter wächst. Zwar deuten zahlreiche Studien auf facettenreiche Einsatzmöglichkeiten auf die Unterstützung des Wohlbefindens hin, dennoch sind gesundheitliche Wirkaussagen bisher nicht zugelassen. Entsprechend liegen aktuell keine konkreten Empfehlungen für den Einsatz und eine bedarfsgerechte Zufuhr probiotischer Kulturen vor. Gleiches gilt für Präbiotika, die sozusagen das Futter zur gezielten Vermehrung von Darmbakterien darstellen. Aufgrund der vielversprechenden Studienergebnisse liegt die große Hoffnung der Forschung darauf, zukünftig innovative Kombinationen aus Pro- und Präbiotika zu entwickeln.weiterlesen -
23
09
24Welche Möglichkeiten gibt es, um das Mikrobiom zu unterstützen?Das Interesse an der Bedeutung des Mikrobioms hat in den letzten Jahren deutlich zugenommen. Zahlreiche wissenschaftliche Untersuchungen deuten darauf hin, dass die Darmbesiedlung eine Schlüsselrolle für Gesundheit und Wohlbefinden spielt. Diesbezüglich werden insbesondere Zusammenhänge zwischen Mikrobiom und Autoimmunerkrankungen sowie chronischen Darmerkrankungen diskutiert.weiterlesen