12
20

Zucchininudeln mit Tomatensoße
Rezept für Zucchininudeln mit Tomatensoße
Zutaten für eine Portion:
- eine mittelgroße Zucchini
- 1 kleine Zwiebel
- 1 bis 2 Handvoll Cherrytomaten (je nach Belieben)
- optional: eine Handvoll Garnelen oder 150 g Lachs
- Salz und Pfeffer
- frischer Basilikum
- italienische Kräuter
Zubereitung:
- Zucchini waschen, putzen und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Öl anbraten, dann die Tomatenstücke hinzugeben, bei Bedarf mit etwas Wasser köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und italienischen Kräutern würzen.
- Parallel die Garnelen oder den in kleine Stücke geschnittenen Lachs anbraten.
- Zum Schluss die Zucchinistreifen kurz in der Soße bis zur gewünschten Bissfestigkeit mitkochen lassen und die gebratenen Garnelen oder Lachsstücke hinzugeben.
Guten Appetit!
Du hast Fragen oder benötigst Hilfe?
Wir freuen uns dir als Partner für hochwertige Nahrungsergänzungen zur Seite stehen zu dürfen und sind bei allen Fragen jederzeit gerne für dich da.
+49 (0) 2656 – 952 380 [email protected]
Deine BioProphyl Familie




BioProphyl News!
News, Aktionen und mehr – Mit unserem Newsletter bist du immer top informiert und erfährst als Erstes von Aktionen und neuen Produkten. Zudem erhältst du mit der Registrierung einen Gutschein in Höhe von 5,00 € für deine nächste Bestellung in unserem Onlineshop!
Durch Absenden des Formulars erklärst du dich damit einverstanden, dass die BioProphyl GmbH dir den kostenlosen und personalisierten Newsletter per E-Mail zusendet. Deine Einwilligung kannst du jederzeit per E-Mail an uns oder in deinem Benutzerkonto widerrufen. Weitere Informationen zur Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten findest du in unser Datenschutzerklärung.