12
20

Omelette mit frischem Gemüse
Rezept für Omelette mit Frühlingszwiebeln, Tomaten und Champignons
Zutaten für eine Portion:
- 2 Eier
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Handvoll Kirschtomaten
- 2-3 Champignons
- Salz und Pfeffer
- Kräuter nach Belieben (z. B. Petersilie oder Schnittlauch)
Zubereitung:
- Zuerst die Frühlingszwiebel waschen und in feine Streifen schneiden.
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Die Frühlingszwiebelringe in einer Pfanne mit ein wenig Öl andünsten, die Pilze zugeben und beides anbraten.
- Die Eier mit Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen und die Masse über die Pilze verteilen.
- Solange braten bis die Masse komplett gestockt ist. Dann kurz wenden und von der anderen Seite fertig braten.
- Das Omelette zusammenschlagen und sofort servieren.
Du hast Fragen oder benötigst Hilfe?
Wir freuen uns dir als Partner für hochwertige Nahrungsergänzungen zur Seite stehen zu dürfen und sind bei allen Fragen jederzeit gerne für dich da.
+49 (0) 2656 – 952 380 [email protected]
Deine BioProphyl Familie




BioProphyl News!
News, Aktionen und mehr – Mit unserem Newsletter bist du immer top informiert und erfährst als Erstes von Aktionen und neuen Produkten. Zudem erhältst du mit der Registrierung einen Gutschein in Höhe von 5,00 € für deine nächste Bestellung in unserem Onlineshop!
Durch Absenden des Formulars erklärst du dich damit einverstanden, dass die BioProphyl GmbH dir den kostenlosen und personalisierten Newsletter per E-Mail zusendet. Deine Einwilligung kannst du jederzeit per E-Mail an uns oder in deinem Benutzerkonto widerrufen. Weitere Informationen zur Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten findest du in unser Datenschutzerklärung.